高考分数不理想 后头路怎么走?
339233
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-24 08:01

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,高复,飞机票,牙齿,志愿,分数,理想,飞机,高考,考试,欢喜,同学

简介:一场考试结束总是有人欢喜有人愁的??嫉煤玫耐?,志愿填好、飞机票买好就出发了??嫉貌畹耐?,有种人牙齿一咬,还想再高复。

相关视频
  • 志愿怎么选 心理专家私人定制咨询

    志愿怎么选 心理专家私人定制咨询

    对于高考生来说,即将面临出分数,填志愿。今天下午,明珠频道联合省心理健康促进会等单位在学军中学举行了一场咨询会。

  • 高考分数揭晓 志愿怎么填?

    高考分数揭晓 志愿怎么填?

    高考成绩揭晓之后,关注点就转向了填报志愿。去哪个城市读?读哪所大学?选哪个专业?几番费思量。

  • 高校招生开始 660分就有机会报浙大

    高校招生开始 660分就有机会报浙大

    高考结束以后,还有一项大任务在等着考生和家长们,那就是填报志愿。6月23日,2016年高校招生咨询会在浙工大举行,200多所国内本科院?;憔垡惶?,在浙工大为考生和家长们答疑解惑。

  • 高考理科杭州最高分 来自杭二中

    高考理科杭州最高分 来自杭二中

    6月22日下午,浙江省高考成绩公布了。宁波镇海中学的成绩最高,理科总分750分,文科总分733分,都在这所学校。杭州地区的最高分在杭二中,大家一起去认识这位小朱同学。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部