【童趣】小小保育员:给鹦鹉喂食 帮羊驼剪毛
333589
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-06-06 09:35

来自:杭州电视台

标签:阿六头说新闻,动物园,保育员,剪毛,鹦鹉,节假日,小朋友,游客,喂食

简介:每到节假日,动物园都是最受小朋友欢迎的地方,今天上午,杭州动物园迎来了一群小游客,不过,他们可不只是来参观的。

相关视频
  • 杭州动物园里来了一批小小保育员

    杭州动物园里来了一批小小保育员

    每到节假日,动物园都是最受小朋友欢迎的地方,今天上午,杭州动物园迎来了一群小游客,不过,他们可不只是来参观的。

  • 动物园来了小小饲养员

    动物园来了小小饲养员

    每到节假日,动物园都是最受小朋友欢迎的地方,今天上午,杭州动物园迎来了一群小游客,不过,他们可不只是来参观的。

  • 茅家埠 一股自在年味道

    茅家埠 一股自在年味道

    春节假期期间西湖景区又进入了拥堵模式,比如说西湖边、灵隐寺、断桥等湖边的景区。到了节假日杭州本地人要发扬风格,把西湖让给外地游客游玩,有些杭州本地人在节假日会选择去茅家埠喝茶和吃农家菜。

  • 动物园里“羊味儿”很重

    动物园里“羊味儿”很重

    羊年当然是小朋友要看喜羊羊的,要拿这样图案的玩具,新衣服,有些朋友说羊年,我不吃羊肉了,羊年我就是要吃吃羊肉。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部